Субботеи череда

Лидия Дюкова Потапова
День субботний привечает
Небо солнышком всегда!
Миг особый отмечает,
Мати Господа стезя!


Снег идет,- остепенится,
Тучи хмурые висят.
Лучик пробует пробиться,-
Соблюсти святой обряд.


Солнечным теплом согрета,
Богородицы среда.
Средь зимы, сияет лето,
Субботеи череда.

Зима – время,солнца мало,
На Крещенье,в Рождество,
Духоносных сфер слияние,
Духа - света торжество!