Бьет в набат один крутой шаман...

Сергеев Сергей Сергеевич
В жизни всё определяет вера,
вера в Бога, в счастье и судьбу..
разрушает жизнь, тоска, тревога..
и ещё..пока что не пойму..
радиактивные отходы, распыляют
с воздуха на нас,
мысли, мыслеобразы, программы,
над простором Родины фонят..
задурили разум, застрощали..
бьёт в набат один крутой шаман..
как то в прошлом сбрасывали бомбы,
и душили газами Вьетнам..
вот и Украина и Россия,
в чьих то лапах бьётся ураган,
и свобода, призраком щебечет
и вдали бушующий бурьян..
воля бродит данная нам Богом,
у неё своя стезя и дом..
где то в джунглях со слонихой ходит,
большеухий, и могучий слон..
ветер ждёт когда натянут парус,
чтоб корабль по волнам пронести..
где то ждёт красавица отрада
и проводит тихо дни свои..
и пророчеств тайна ожиданий,
явится как дождик стороной,
и в жару, вечерняя прохлада..
спрячется за дальнею горой..
пусть же взор ласкает на рассвете,
солнца луч и алая заря..
веселятся, радуются дети
и в душе присутствует весна..

И Меланья как царица мира,
Феромоном опылит свой трон..
И её творение природа,
Оживит здесь иллюзарный сон!