Я живу...

Галина Бычкова
Я живу, благодарна судьбе,
Что могу в этом мире ужиться.

Я живу, как бы не было мне
Тяжело, если что-то случится.

Я живу, потому, что в судьбе
Есть надежда к чему-то стремиться.

Я живу, потому, что в душе
Я крылатая, белая птица!