***

Коваленко Алексей Владимирович
Сквозь пальцы время утекает,
А столько хочется успеть.
Недели птицей пролетают…
О бытовая круговерть!

Одно успеть, другое, третье…
Здесь сочинить, там рассчитать,
Как быт захватывает сетью…
Сейчас бы песню написать.

Как крылья хочется расправить.
О как же хочется летать!
Спешит будильник мозги вправить -
Мне на работу вновь вставать.

Я верю, этот день настанет.
Я это право заслужу,
Писать стихи и песни стану,
Болт на работу положу.