Я ЕСМЬ ВСЁ

Зоя Макарова-Леонова
27.01.2018г.         
 
Я Чистота звучащая повсюду
В Великой Радости счастливых дней,
Я Музыка Октав Великих всюду,
Зовущая  к свершению великих дел.
       И Я Любовь, что всех чудесней
       В великой чистоте своей,
       Дающей Свет Души свободной
       Для всех живущих на Земле.
И Я Энергия свершений,
Всегда идущая на зов
Сердец, молящих о спасенье,
Чтоб жить в свободе без оков.
      Я Жизнь, творящая везде
      Дела, вершащих Славу Духа,
      Палитрой Красок Бытия
      Рисуется Любовь моя.
И Я Природа, что цветёт
В весенней новизне повсюду,
И вдохновляет на полёт,
И к Солнцу Вечному зовёт.