Слышу я мысли дальние...

Часиля Юлташева
Кто  то  умеет  читать между строк
А  я -- слышать  мысли  дальние...
Только у тех, кто близким стать смог
Чьи  мысли  чисты ,  хрустальные !
Могу виртуально влюбиться в друзей
Не  слыша  ни  звука , не  голос....
На тех, кто не дорог -- иммунитет !
" Прививка "  от  всяких  споров !
С  годами , все больше ценю покой
Верных  друзей ,  позитивных !
А  кто  по  какой  то  причине  ушел....
СПАСИБО ХОТЯ БЫ, ЧТО  БЫЛИ !