Блаженно окунувшись

Грачёв Евгений
Блаженно окунувшись
В сиянье балюстрад,
Иду не повернувшись
Ни вправо, ни назад.

По лесенке театра
Спускаюсь не один,
Чтоб выпить пива кварту
С той, кем я стал любим.

Вокруг степенных, статных
В фойе не перечесть.
Среди и импозантных
И женщины то ж есть.

Кокетлева, но в меру,
Прелестный теплый взгляд...
Она вселила веру,
Что жизнь пойдет на лад!

     2017