Подари мне плюшевого мишку

Анна Калева
Подари мне плюшевого мишку,
Без причины, просто подари.
Как застенчивый, смешной мальчишка
В сказку детства хоть на миг верни.

Напиши с ошибками записку,
Нарисуй там сердце и стрелу.
Не хочу я ресторан и виски,
Я девчонкой быть твоей хочу.

Подари букет из одуванчиков,
Я венок из них себе сплету.
Окружи всё облаком романтики,
Покажи мне яркую звезду.

Расскажи мне лучшую из сказок
С самым добрым смыслом и концом.
Дай свою мне тёплую рубашку
С длинным, не по росту, рукавом.

Отвези на остров нелюдимый,
Буду там я Пятницей твоей.
Образ мой придуманный, любимый,
Нет тебя на всей Земле милей.