Когда мама уставшей приходит домой...

Настя Сверо
Когда мама уставшей приходит домой,
Давай не бежать к ней с веселой игрой,
Давай не кричать, не стучать, не беситься,
Попробуем лучше в тиши насладиться
Пиратским рассказом иль рисованьем,
Одеждой для кукол иль вышиваньем.
Пусть мама присядет с тобой, отдохнет,
А после, глядишь, и пирог испечет,
Ведь главное после работы ей дать
Спокойствия, счастья и силы набрать.