негде взять...

Клара Боброва
Жизнь      коротка,
приходится    спешить!
Дни      улетают
словно      листья!
Чем    меньше   сил,
заметней     отстаешь
от   заданного  ритма!
Необходимо ускоряться,
бежать   бегом,
сопя  и  задыхаясь!
Пока   не  упадешь,
как   загнанная кляча!
Где  в  этом  мире
справедливость?!
Когда переполняют силы,
потратить    некуда,
пока  последние
не    разбазаришь!
Когда     их     нет,
становятся  необходимы,
да   где их  взять?!
... неразрешимая
проблема ...