Быть иль не быть...

Артур Сураков
"Быть иль не быть - вот в чём вопрос!?"
Зачем живём на этом Свете?
Зачем корнями я прирос,
устроил жизни я допрос...
Искал ответ в своём куплете!

Но не нашёл, не дописал,
хоть и кричал я без предела!
Скажите сколько!? Не узнал...
но всё от этой жизни брал!
Хотел успеть! Была бы Вера...

А за неделю до Конца...*
я на вопросы все ответил!
Устал, друзья, и жду гонца,
смертельно падала с лица...
моя надежда...сын заметил.**

***************************

Прошу не надо простынёй!!!
Да развяжите в венах руки!!!
И пусть по ним бежит искрой,
к своей последней кладовой,
Любовь, Надежда, Боль разлуки.


   27.01.2018.    15-30

*  18 июля сыгран последний Гамлет.
** со слов сына Никиты.