А я свои залечиваю раны

Асария Гроза
А я свои залечиваю раны,
Зализываю спёкшуюся кровь.
А может всё же было рано
В мечту свою поверить вновь?

Рубцы ещё совсем живые,
Осколки льдом сидят в душе...
Ох!.. До чего ж мне надоели
Все огнестрельные извне -

Что сердце иглами пронзали,
Лишая кислорода лёгкие мои.
И я - жить не умела, не прощала,
Судьбы своей глуша огни.

На слишком долго задержалась
Я в мире, обожжённом от обид.
Ах если б только раньше знала,
Что лишь в прощеньи вечен миг!


Фото с Интернета