Романс. Рыдает... скрипка в Душе...

Галина Яловол 4
 * В  зале  мерцает  таинственно  свет...
   Вижу  много  счастливых  лиц.
   Но  рядом  тебя  со  мной  уже  нет ...
   Луна  в  окно  ...  кажет  свой  лик.

 * И мечется   Сердце.  Ждёшь  ты  чего? -- 
   Ведь   выпала  чёрная  масть ...
   Предательства  ты  не  простишь  его. --
   На   Сердце   уж   чёрная  шаль …

 * Да  и   не  стоит  его  возвращать. --
   С  Судьбой  не  поспоришь  уже.
   Надо  ещё  …  заслужить,  чтоб  Прощать. --
   Ты  стал  безразличен  уж  мне ...

 * Музыка  плавно  плывёт  по  Душе ...
   Тени  играют  на  лицах.
   Вот  и  слезинка ...  бежит  по  щеке.--
   Нет ...  Он  не  должен  явиться ...


 * И  не  помогут  молитвы  здесь  мне.
   И  от  Любви ...  лишь  осколки ...
   Рыдает  тихонько  ...  скрипка   в  Душе --
   Твой  след  ...  заметёт  позёмкой ...


 * А  прошлое  тихо  уходит  в  даль.
   И  скрипка  рыдает  сильней.
   От  слёз  намокает  чёрная  шаль.
   А  боль  всё  острей  и  острей ...


   ######################################### 

       Галина  Яловол 4.