Успевайте любить хоть немножко

Симина Светлана Вадимовна
Успевайте любить хоть немножко,
Ведь потом не найдёте любви.
Собирайте последние крошки,
То, чем счастливы были вы.

Жизнь свои вам отмерит сроки.
Много ль, мало ль, не знаем, даст.
Добрый пусть льётся свет из окон,
Чтоб при силах он не угас.

Нет души ведь тепла дороже.
Ближе нету улыбок родных.
И судить тех не надо строго,
Кто душою к вам всей проник.

Отворите сердца, любите
И смотрите друг другу в глаза,
Чтобы нынешние событья
Все не смыла лишь бед слеза.