Хакер

Алекс Каспер
               

Всему виной – Сибирский лес,
Богатств несметных кладезь в коем!
Туда российский «хакер» влез,
Начхав на зАморский «Биткоин»...

Несправедливости такой
Не могут вынесть там, за лужей...
Самим им этот кладезь нужен!
Когда бы не было там стужи,
Распорядились бы «не хуже»
Демократической рукой...

Но русский «хакер» – он таков;
Сошьёт без шпонки и без шплинта...
И между разных ммм...чудаков
Вобьёт, коль будет надо, клин то!

Надысь случилася беда...
В том русский «хакер» виноватый!
Настали в штатах холода;
С небес пролившись, вся вода
Вдруг превратилась в груды льда...
Весь климат – вдрызг! посредством мата...

А прошлый гнусный инцидент
Потряс весь берег Потомака!
Там был подсунут Президент!
Который – вражеский агент!
Со слов, опять же, «Кейна-Мака»...

Где что случится вдруг в миру –
Враз будет «русский след» отыщен!
Ведёт он в каждую «дыру»;
Средь ночи, в полдень, по-утру...
Таких «следов» по миру – ТЫЩИ!

                январь  2018