Быть с тобой

Юськади
Лишь бы тепло твоё на душе моей
Лишь бы взгляд на мне твой
И улыбаться тебе застенчиво
И плечо твоё сильное чувствовать
Те моменты приятных мгновений
Никогда не забуду с тобой
Промолчишь, отпустив меня снова
Ты не знаешь..зачем ..почему так
Лишь бы знать что и как и навеки ль
Не туман ли в моей голове!
Не дурманю ли голову я тебе..
Ты развей все своими поступками сильными
Я поверю, даже просто стояв за спиной
И не важно, как будет потом
Знать бы, что для тебя важнее
Знать, не судишь ли за грехи мои
Я бежала бы босая по стеклу к тебе
Сумасшедший поступок, ты думаешь..
Сумасшедшая...скажешь мне
Я в глаза посмотрю и уйду как всегда..
Ждать тебя, те минуты...
Лишь бы с тобой.