К трагедии в Кармадонском ущелье

Тамара Куст
              Над этим ущельем  орлы летали...
              -Чиню, паяю! Ал-ла-а, кому-у?
              Кричит жестянщик в восточном квартале,
              А в голове настоящий   вакуум...
              Где в книге  судЕб есть такие числа,
              Что связаны с названием "Кармадон",
              Могли подсказать, что это  случится -
              Кавказский  ужаснейший Армагеддон!
              Слова  сочувствия были сказаны!
              Чёрными лентами, как птицы в силке,
              - Люди, за что  вы смертью наказаны? -
              Бьются  отчаянно  мысли в виске,
              Спутались  мысли глухо, растерянно,
              Массой  огромной  пронёсся ледник,
              Сколько людей навеки  потеряно,
              Спасения не было  им в этот миг!
              Сергей Бодров... И команда   вся  разом!
              Миллионы  кубов и льда, и камня
              Заполнили ущелье  до отказа...
              А кто-то скажет - Такая карма!
              Рука Господня... Нелепейший  случай...
              Я  в церкви стою средь смиренной  паствы,
              Глубокая боль  нам души мучает,
              Молюсь для погибших о Небесном Царстве...