Олимпийский позор

Алексей Горбунов 4
Вопрос от Гамлета: Нам быть или не быть?
Короче… Думаете: ехать иль не поехать?
Должны Вы Баху оскорбление простить?
И еще больше унижения изведать?

Друзей унизили, лицом швырнули в грязь,
Пустым наветом, издеваясь оболгали,
И предлагает Вам теперь подлец и мразь,
Чтоб Вы покорно с белым флагом выступали….

Вам Подлость шепчет:
                - Согласись, перешагни…
Твой друг повержен, ты имеешь шанс пробиться!
Зачем Вам Родина? Огнем она гори…
Ваш долг к огню олимпиады устремиться!

У вас нет Родины на играх? Не беда!
У вас нет флага? Ерунда! Мы Ложь поднимем!
Но если встанете за дружбу….
                Никогда
В дом олимпийский вас отказников не примем!

Так на колени! И целуйте сапоги!
В «цивилизации» для русских места нету!
Шипулин, Ан…. Все россияне им враги,
Вас унижают, и позорят.. Ясно это?????

Да много пота утекло за много лет,
Ваш труд безмерный и тяжелый мы ценили.
Но Честь и Совесть есть у спорта, или нет?
Вы дети, чьих отцов и дедов? Не забыли?

Вам ставят стены и заборы. Не пустить
Хотят российских выдающихся атлетов!
И предлагают низко головы склонить,
Моля пустить хоть вас на старт…
                Не стыдно это????

Кого вы оросите? Тех кто Хатынь сжигал!
Кто Хиросиму разбомбил и Нагасаки?
Тех, кто Каддафи на куски зверея рвал?
Алло.. Спортсмены, люди вы или макаки?

Не за подачку выходили вы на старт,
Не дрессировщик с вами день и ночь трудился,
Не ваш ли предок был Евпатий Коловрат?
Он русский Муж! Погиб в бою, но не склонился!

Я понимаю, не просты у вас пути,
И никуда теперь от выбора не деться.
Предав друзей, змеею сможете вползти,
Чтоб у огня… У олимпийского погреться….

А можно с гордостью на подлость отвечать:
- Перед лжецом мы на колени не вставали!
Мы – Россияне! Мы умеем побеждать,
Но Честь превыше всех побед и всех медалей!

07,12,2017 год.