не грусти! я тебя...

Флорис
солнышка лучик в открытую форточку
вместе с восходом взъерошенно
а ты у стеночки на корточках
один сидишь
ты
кем-то
брошен?
опять копаешься-копаешься
и мысль в головушке
свистит вскипая
а не накручивай себя
ругая
а за окошком
снова солнышко
опять капель
и утро светится
хоть до весны
еще с пол месяца
но все уже ее
 вдыхают