Корм закончился у Бони...

Светлана Боголюбова
Корм закончился у Бони,
А она у нас, тихоня,
Есть захочет, не кричит,
У миски сядет, и молчит.
Больно на неё смотреть,
Самой хочется реветь.
Вот и утро, слава Богу,
Лена собралась в дорогу.
В машину села, и на газ,
Вытирая слёзы с глаз...
Корм купила, и домой быстрей,
К любимой кошечке своей.
А её милая принцесса,
На дворе сидит и с интересом,
Смотрит на хозяйку свою,
Всем видом говорит - я жду...