Глаза провидца

Кэтрин Макфлай
Где солнце полночи садится,
На миг воплощена
На неба и земли границе
Из мрака глубина.

Тогда, когда луна затмится,
Холодная луна,
Глаза откроются провидца,
Кто вечность спит без сна.

На рока видит он страницах
Чем наша жизнь полна.
И тайнам всем не удивится,
Ведь тайна всех - одна.