Пустая кружка

Михаил Кузьмин 66
И упала пустая кружка,
Та,что полною мне казалась,
Заебала меня подружка,
Что по пьяни вчера досталась,

Так давай же мы жестом царским,
Отпуская на волю душу,
Прекратим все свои мытарства,
И порочный наш круг нарушим,

Позабудем часы минуты,
И не надо за них цепляться,
Ты признайся в любви кому-то,
Лишь бы было кому признаться,

Забавляясь улыбкой детской,
И творя Палестины вехи,
Понимаю,что за занавеской,
Мои спрятаны все огрехи,

Отвлекаясь от мыслей разных,
Где прослыли людей пороки,
И не тратя минут напрасных,
Я тебе прочитаю строки,

Свою женщину с телом мерзким,
Воспевай и хвали народу,
Из под лобья с упрёком дерзким,
Защищай всю свою породу,

И сожми со всей силы руки,
И дерзай,им всем в назиданье,
И душевные вытерпи муки,
Не отдай её на поруганье!