Татьянам в День ангела

Лариса Бушкина
Татьянам в Татьянин день

Нежна, мила и привлекательна,
И всесторонне замечательна,
Талантлива, неотразима,
Конечно же - незаменима,
И любит, и всегда любима!
С минуты первой сотворенья
Достойна Таня поклоненья!