Пусть тебе приснится

Евгений Антипин 2
Ты не просыпайся,
               я сейчас уйду.
Пусть тебе приснится
               солнышко в саду,
Пусть тебе приснится
               сказочный герой.
Он красивый,добрый,
               не сравнить со мной.
А потом,проснувшись,
               не ищи меня.
Я уже растаял
            в ярком свете дня.
Не сбежал,не скрылся,
               я ведь не подлец,
Просто кто то третий
               в наши чувства влез.
Но,боюсь,что скоро
               он с ума сойдёт,
Только как распробует
               вожделенный плод.