Желания

Инга Каландий
Как хочется всем жить в любви,
Но мы простора изобилия хотели
И ветер перемен стучится в двери:
Бери что хочешь,  но плати...

Простым касанием ефира-
Открылось волшебство сознания,
Душа в потоке созидания
Вольется в беспредельность мира.

От сердца, вглубь Земли поток,
А с недр стремится Кундалини
И шар земной невидимой богини
Поднимет до небесных сфер,в исток

Как благостно с Богом свидание,
Когда звучит в потоке голос Явный
-Могу ли жить я без строданий?
-Дитя мое,откажись от желаний

Нам не хватает чего-то внутри,  и это надо признать.  Удовлетворение не зависит от материального,  это нечто такое,  что происходит от простоты.  Это не означает,  что мы должны вообще отказаться от желаний,  это значит,  что стоит ослабить хватку.  В мире много приятного,  но пока мы держимся за "свое"мы забываем расслабляться и довольствоваться тем,  что есть,  ценить естественную красоту окружения,  ощущать в себе простоту.   Всем желаю пробуждения энергий для достижении своего высочайшего потенциала.   И  тогда не ипугают неблагоприятные обстоятельства,  не будет дискомфорта, а будет радость,  такая,  какая она есть на самом деле!
Кто может- тот не хочет, кто не может  тот и хочет.
Желания это стремление к идиалу,  а их отсутствие- стремление к истине.   Бог свершившее себя  совершенство,  который проявлен в каждом из нас по мере которую мы заслужили.  Возлюбив нечто,  душа ему уподобляется,  если она возлюбит земные вещи,  она становится земной,  если она возлюбит Бога,  не станет ли она Богом?