Аксиома о пробуждении

Кленова Ольга Валентиновна
            Устремляются ветви

            в небесную синь...

            В них зимой незаметно -

            все же теплится жизнь...

            Цепкий мОрок растаял

            вместе с зимнею тьмой...

            Злющий ветер февральский -

            веет скорой весной!