Катёнок

Константин Григорьев 3
Жил был один красивый катёнок,
Хозяева взяли его спилёнок !
И учили кормить, и поить, и играть
А котёнок устал и хотел уже спать !

Однажды поехали вмести похот,
Пока не случился переворот
И кочку машина чючють зацепила,
Машину заклинило, и за юзила

В общем в оварию они все попали
Скороя хозяив обеех зобрали
Ну а котёнок в мошине  остался
Он из вещей почючють выбирался

Не заметила скороя спасая людей
Котёнок остался один средь вещей
И он один бродил по дороге
Ниделю бродил незная  порога
Пока не увидел один он просвет
Это был мальчик пяти где-то лет

И мальчик домой катёнка зобрал
Покормил  напоил и полоскал
Катёнок не верил неделю спустя
Нашёл его мальчик и принял любя