Анекдот от друга Фимы

Александр Захаренко 3
Выпил Фима молоко-
Благо,рынок рядом,
На селедку приналег-
Закусить то надо

Почитал в газете бредни,
И в ютубе-фейки,
Звук услышал в животе,
Сидя на скамейке

Срочно доктору звонил-
Поделиться горем,
Закусил я молоко,
Да дарами моря

Мыть теперь мне виноград,
Избегая горя?
Впрочем,понимаю сам-
В жизни все банально:
Мыть тот виноград,не мыть-
Не принципиально

Я бросаю разговор-вызов кишек срочный,
Есть не буду виноград,хотя он и сочный

после Дня рождения,
не на похмелье
27 января 2018 год