Забываю...

Людмила Попова 11
Метель завьюжила,
Меня закружила,
Ввела в быстротечный
Автобусный круг,
Чтоб не сомневалась,
И не согрешила,
И чтоб не сумела
Отбиться от рук.
Я в нём остываю,
Ни с кем не бываю,
И рядом с другими
Мне проще сейчас,
А тяжбы и сны
Я, шутя, забываю,
Надеюсь приснились
Скорее, шутя.
И снова не выбраться
Нам из заторов,
В тиши пригубила
Вино волшебства,
Но, всё-таки, знаю
Совсем не грешила,
Надеюсь, совсем,
В этом сила моя.