Депутатов и всех чиновников обяжут...

Сергей Благовест
Депутатов и всех чиновников обяжут каждый год сдавать экзамены на профпригодность на патриотизм и проделанной работы с реальным подтверждением комиссии о соответствии его пребывания на вверенном ему посту .Не сдал место потерял.