СОзидательный НАС ТРОЙ

Селеваръ
МЫСЛЬ - СЛОВО И ДЕЛО ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НАСТРОИТСЯ НА БЛАГОДАТЬ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ  И ДОБРОГО СЛОВА
В ДЕЛАХ СОЗИДАНИЯ СТАНУТ ОСНОВОЙ

Порядок РА Света ! Жизнь это ИГРА
О СО ЗНАННО ЭТО  ПОРА ЖИТЬ ПО РА

Во мне Свет РА Всевышнего Творца
Во мне Витязь и Мудрость Жреца
Проявляются чтобы Дух Расы
Крепчал день ото дня с каждым часом
Посолонь раскручу ХА РА ВОД
Процветай благодатный Наш РОД
ЛАД с Природой проявлен всегда
Огонь ВозДух Земля и Вода
Дух и тело мои укрепляют
В Душу РАдость и счастье вселяют
Суждено Ей стать только богаче
Быть Добру ! Только так ни иначе !
Тут Едина с Творцом моя Воля
РАзУМ вышел во Чистое Поле
Жизнью правит СОвместная ВЕСТЬ
СЛУЖИТЬ РОДУ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ
ДА БУДЕТ ТАК !

МЫСЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО  БЛАГАЯ  ВОЗРОЖДАЕТСЯ РАСА СВЯТАЯ

ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГО
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ