Как много разных новостей

Когут Светлана
Как много разных новостей:
О, честной дружбе средь людей.
Об отношениях в любви,
У искаженной красоты...

Об созерцании миров,
Где воет волк среди ослов,
Где управляет всем овца
И с клятвами ползет змея...

Где кичится баран умом
В борьбе за истину со злом...
Где лебедь, щука с ними рак
Повозку тянут...., это знак:

Что лебедь, вроде бы душа,
А щука-предки, род, семья,
А рак-наш дух и поводырь
По миру страха в внешний мир...

Повозка-тело для людей.
Дорога в поле...нить страстей,
Где управляет всем судьба,
Под покровительством Творца...
      26.01.2018