просьба

Кузнецов Олег
Боже прости меня
За все за мои грехи!
Просто был слабым я
Боже меня прости!

Господи! Что есть грех
Тот что так сладостен мне?
Боже меня прости
Дьявол живет во мне

Он не даёт мне спать
Думает за меня
Боже меня прости
Ведь мои мысли прах

Скольких я обманул?
Скольким сказал и врал?
Боже меня прости
Я же в твоих руках!

Дай же мне силы Господь
Дьявола в сердце убить
Что бы стал сильным вновь
Смог бы тебя любить

Что бы не плакал Ты
Гладя в мои глаза
Боже ты наш Отец
Дьявол откуда в нас?!

Боже прости нас всех
Руку твою держу
Не отпускай меня
Этим я дорожу!!!