Обойду напасть...

Людмила Попова 11
Тепло одеться,
И куда-то деться,
Опять, сумею
От занудных дрязг,
Своим участьем
Обогрею, часом,
Уйду от злости,
Обойду напасть.
Холодным снегом
И морозом ветром
Тревоги выжжет;
Мне не обойтись
Без этой неги,
Беспросветной неги,
В тиши застоя,
Строчкою грешить.
Цена - полушка,
Строчка-говорушка,
Но для меня, ты,
Откровенья дар,
И, как подружка,
Завывает вьюшка,
Меня согрея
В этот, полдня, час.