Спичка

Анатолий Галкин 3
Сколько было разных встреч,
И в любви - сомнения.
Дайте мне гитару в руки,-
Для успокоения.

Не беда, что нет струны,
По ладам не строит,
Два аккорда при луне
Душу успокоят.

Я сегодня сам не свой...
Будто выпил водки.
Всё шептал стихи кому-то,
Ну, и мял колготки.

Я сегодня сам не свой...
Всё бывает в жизни.
И решается судьба,-
Словно розжиг спички.