Акварель. Музыкою ветра...

Владимир Константинов 6
                Соль по оным берегам.
                Сердце просится к снегам...

Гололёд. Сквозит по югу... Что поделать Новый век…
Правдой жизни пренебрег… - кривдой и врагу, и другу…
Шапки, шубки, сапоги… - рыжий снег-песок под ноги.
Соль по зеркалу дороги, на удачу – помоги…

Гололёд. Ветра в ночи… - Скрипки, клавиши, валторны…
То неспешны, то проворны, - как весенние грачи…
Что поделать, новый век, - но никак не распроститься
С прошлым, что под утро снится и мерцает из-под век…

Снами полнится река… - Млечный Путь, дорога к дому
В сердце тихая истома из иного далека…
Гололёд. Сквозит по югу… Что поделать, Новый век...
Правдой Жизни пренебрег… - Да, уж! – Это так, с испугу…

Русским духом сердце свято! -  Что ж и впрямь холодновато…
                2018.               27.01.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.