Автобус

Артём Кузннецов
Мой автобус мчит по дороге,
Его в разные стороны несёт.
Оставил все чувства на твоём пороге,
И от холода теперь трясёт.
На каждой остановке выходит человек,
Навсегда простившись со мною.
И каким бы тяжким не был наш век,
Я двери всё равно открою.
В окне бредут прохожие,
Спеша по бесполезным делам.
Они так жалки и на людей не похожи.
Никчёмность следует по их пятам.
Впереди лишь неизвестность.
Нас несёт по течению реки.
Никто не замечает знакомую местность.
И нам не избежать своего пути.