На крыльях веры

Римма Арестенко
Померкли краски жизни.В глубине души
 Нет места для счастливых откровений.
Ах, музыка тоски,ты не спеши
Звучать в саду унылых сновидений.
В мякине тяжких чувств там не цвести весне.
(Погубят, не успеешь оглянуться).
Не дай, Господь,присниться и во сне,
Не дай в беде от горя не согнуться.
Тревог не смоет неуёмная слеза,
Но в поисках надёжного причала
Не подведут тебя твои глаза,
Таится в них разумное начало,
В них доброты тепло и лирики поток,
И вдохновения свет, волнующие строки...
Горит в них мудрости спасительный глаток
На крыльях веры, где любви истоки!