Облака невежества

Дмитрий Горюшкин
(Прошу прощения за орфографию).
Хочу выйти за пределы бытия,за пределы всего сущего как такового,за пределы границ всех миров,за пределы истины,за пределы всех понятий как таковых,за пределы мироздания,космоса,вселенной,постичь непостижимое,за пределы всех галактик и созвездий,за пределы бесконечности видимого и невидимого миров,за пределы бытия и небытия как такового.
Есть ли Великий Абсолют и возможно ли познать непознаваемое,а если нет,то кто положил эти границы и в чем они?
Хочу выйти за пределы понятий "быть смертным или вечным", быть душой или духом или вообще чем то.

Кто ответит мне на все это?
А пока все эти вопросы остаются неотвеченными нечего лепить для незрелого человечества  образ Бога,Создателя или ещё чего то ощутимого слабым рассудком.

Где ответы на простые вещи?
Их нет.
И не надо создавать сказку бытия как в детском саду" мама за речкой,дедушка на печке(или на бабушке).

Если нет никого кто знает,то большая мерзость погружать мир в матрицу лживых,искусственных понятий.
Лишь для порядка и управления
погружать мир в невежество,
тупость,подсовывать разные фе
тиши и предметы поклонения как
неразвитым ублюдкам.
Вы ничего не знаете.
На чем вы строите свою жизнь?
Где ваше основание?
Его нет и не может быть.
Потому что неизвестна природа
нашего бытия или небытия.
Вообще ничего неизвестно.
Все на чем держится мир- это
вброшенные понятия,но не сама
суть.
Суть страшна для всех,она
неизвестна.
А любое утвержденное понятие
при ближайшем рассмотрении и
раскладке его на составляющие
рассыпается бесследно.
Так на чем же вы живете?
На облаках невежества, ибо они
для вас - твердь.
А Абсолют,истина - никому не
нужны, в презрении.
Что ж,"живите" дальше.
Мне не по пути с вами.
Как всё узнать?- Вот мой вопрос.
И пока ничего об истинном ли
неистинном ли неизвестно так
и будут жить на созданных для
удобства(хоть какого то смысла)
облаках невежества.
Аминь.
25.10.2017г.