16. Эроген

Айс-Берг
... вечер, липкие минуты тянутся к ночи,
Своим молчанием обнажают душу.
Желание быть с милой жгут сильнее свечи,
Я пером, мечты в эти строки обрушу.

... внезапно осознав, как хочется быть рядом
И нежных мурашиков чувствовать спиной.
Целовать безумством, как пылающим ядом,
И привести в восторг загадочной тропой.

... прижаться ласками из нежности и света,
И подчиняюсь властному дыханию,
Как поэт, шептать признания до рассвета,
Подвергаясь счастливому испытанию.

16:31-16:56 27.12.2016