Молитва

Тихие Зори
Помоги подойти мне
 К Тебе Иисус
  Но,не с сердцем таким
   Как всегда-
Где живёт легкомысленность
  Гордое "пусть"..
   Помоги,чтоб
    Сказал Тебе"да"         

Помоги подойти мне
 К Тебе Иисус,
  С настоящим смиреньем
   В груди
Чтоб не просто облегчить
 Грехов моих груз,
  С раскояньем к Тебе
   Подойти.

Помоги подойти...
 Сердце Боже открыть
  Исповедать
   Тебе не таясь
Все грехи,их сердечно
 Слезами омыть..
  Сердцем чутко услышав
   Твой  глас.

Помоги подойти
 Хоть нет сил
  Нету слез
   И вся жизнь не цветы
    А шипы
Помоги посмотреть на
 Голгофский утес
  Где страдал за меня
   Боже Ты..

Помоги подойти...
 Как к Отцу,в простоте
  Добровольно подвергнув
   Суду...
Что годами скрывал
 Что таил в темноте
  И не думал что сеял беду

Помоги подойти...
 Я устал,изнемог
  Ложный стыд душу
   Крепко сковал
Помоги сердцем встать
 Пред Тобою мой Бог
  Дай покой..
   Я боротся устал.
       Ноябрь-декабрь 2017