Из недоснятого

Носатый
Из недоснятого.
- Сударь, не могли бы вы оставить меня в покое!
- Ну, не знаю. Я все-таки палач.

- Я подвергаю тебя резкой критике!
- Ну?
- Вот!!!
- Обидно.

Не понял анекдот. Подал иск "об оскорблении чувства юмора"

- Эй! Ты сама себя слышишь?
- А смысл?

- А давай куда-нибудь сходим!
- Без вариантов!
Сеть рюмочных "Куда-нибудь"

- Добрый вечер. Что вам принести?
- Пользу и стакан.

- Ты больная на голову!
- Почему "На"?

- Ты животных любишь?
- Очень!
- Умница ты моя! (рыгает, пукает, чешет в паху)

Утро. Постель.
- Скажите, а вы правда актриса?

- Ты такой смешной!
- Да ладно! Это просто кровь.

- Доктор, у меня проблемы с чувством юмора.
- Да? И в чем это выражается?
- Ахахахахахахаха! Доктор! Ахахахахаха! Убил! Ахахахахахахахаха! Выражается! Ахахахахаха!

- Нет. Ну ты вообще нормальный человек?
- И об этом меня спрашивает чизкейк!