17. Эроген

Айс-Берг
... приходи ко мне в ночь безлунную,
Встречу тебя в моём крепком сне, как коньяк.
Устроим в нём ночь да безумную,
И буду любить, как ненасытный маньяк.

... до сердца, кинжальным словом кольну,
Ты вспыхнешь наслаждаясь вздорным капризом.
Я зацелую твою белизну,
И откроешься в желании сюрпризом.

... а на рассвете утренней зари,
Ты прикоснёшься к моим губам несмело.
Тихо прошепчешь о своей любви,
И проснется моё уставшее тело.

18:19-18:47 01.01.2017