Love story

Носатый
- Девушка, вам не одиноко?
- Одиноко.
- А не хотите что-нибудь выпить?
- Хочу.
- Официант! Мартини!
- Водку.
- Ну что? Еще по одной?
- Еще.
- Вы случайно не голодны?
- Нет..
- А...а кто вы по гороскопу?
- Угадал.
- А...а поехали ко мне!
- Поехали.
- А...а вы останетесь?
- Останусь.
- Ну что. На посошок!
- На посошок.
- Ну...это... я пошел?
- Иди.
- Спасибо вам!
- Обращайся.