Кутая плечи в усталости шарф

Не Ларина
Кутая плечи в усталости шарф,
Темность спасая привычно от света,
(Ладана запахом святости спесь)
Отогреваю замерзшую грешность.

Что ты согнулась, была хороша,
Томно –неистовой, дерзко-манящей,
Не обирала, дарила себя,
Чем же ты ниже, чем вышняя святость?

Что ты притихла, неровная часть,
Света от света, излучина доли,
Если б тобой не  томилась душа,
Места  в ней не было б светлому Богу.