Дискотека

Кромвелл
Детка, это дискотека, дискотека,
Царство алкоголя, танцев и веселья.
Разные движенья совершаем вместе,
В ярком свете они сливаются в одно целое.

Разные красивые разноцветные таблетки,
Элементы танца в каждом сантиметре.
Много коктейлей и девушки - конфетки
Эти су*ки хотят в космос и они секси.

Каждая из них с тобой флиртует, но знаешь,
Что хотел ты быть всегда с одною вспоминаешь.