Пророчество. написано в дороге

Игорь Хямениеми
Ты вдруг поймешь, в один прекрасный день,
В момент тоски, душевного ненастья,
Что все былое, это просто тень,
Всего лишь тень, потерянного счастья...

И что давно уже не воротить,
Прекрасные моменты той эпохи.
Эпохи счастья нам не воскресить,
А от любви остались только вздохи.

Там впереди, лишь мрак, и пустота.
Гора обид, и разочарований.
Да что мне жизнь она теперь пуста.
Она теперь лишь время для страданий.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.