Арфистка

Олег Каплан
В том мире, где всегда весна,
Где беззаботны мы и юны.
Была арфисткою она,
Души моей ласкала струны.
…..
Чудесный мотылёк во всей красе,
В объятьях газового шарфа.
Тогда её любили все,
И даже старенькая арфа.
…..
А я считал её святой,
И рядом с ней себя стыдился.
Не уж то это женщина с сумой,
Кошмарный сон, что мне приснился.
…..
Смотрю в глаза, не признаёт,
Я тот из времени иного.
Она лишь милостыню ждёт,
И ничего другого.
  …..       
  P. S
Я потерял её давно,
И долго жил ещё мечтами.
О Господи, вернуть былое не дано,
Прошу хотя б на миг, нас поменяй местами.

               
*****21.01.10г.