Ностальгию не вылечит время

Василий Омельченко
Ностальгию не вылечит время,-
Нет, она станет только больней.
Только к Богу открытые двери
Сократят боль печали моей.

Почему? Потому что Иегова
Больше жизни и больше мечты.
Подарил Он Заветное Слово
О надежде Святой Красоты!

Все что было, никак не сравнимо
С тем, что Он приготовил для нас.
Моё сердце тоскою ранимо,
Но приближен спасения час!..

Этот час ожидаем, как света,
Как лучей долгожданного Дня.
Сквозь познанье Святого Завета,
Бог Иегова спасает меня...