Явись же нам, спаситель-некто

Кэтрин Макфлай
Как хорошо сегодня утром:
Свободен ты.
Счастливым будет каждый, мудрым -
увы.

Нырял ты с головою в толщу
Земных страстей.
Раз так ты жить не можешь больше, -
Не смей!

Перенесёшь ли перемены,
Успешно ты?
Я знаю: бросить всё мгновенно -
Мечты!

И в состоянии аффекта
Ты сам не свой.
Явись же нам, спаситель-некто,
Верни покой!